Пейзаж зимы

Нурлан Ибраимов
Серебряным узором,
Окошко заблестела,
Морозным убором,
Небо занемела.
Прогнувшим нарядом,
Ветви, с бахромою,
А горы плавным рядом,
Блестят своей, красою.
Ложатся  неторопливо,
Всей краскою, моменты,
Ловлю я акварелью,
Пейзажные сюжеты.

           ****
           2014