Собачка

Лидия Кацура Шустер
Возле будочки лежит
Дом надёжно сторожит!
За оградой сильно лает
В дом чужих не пропускает!
 И верней,я знаю ,друга
Не найти во всей округе!
 Лёгкая задачка Это же(Собачка)!