Я не оглох

Николай Митрофанов 2
Я не охлох и голоса слышу отовсюду
Но невезучка ,полоса,за мной бежит повсюду.
А ты приди приди ко мне с улыбкой,
И буду ждать тебя я у калитке.
Ты не уйдешь без спроса
Судьба курносая,

.