Почему?

Гренада Классик
Я привык - всё за меня
Делает моя родня:
Одевают, умывают,
Все игрушки подбирают.
Знаю я давным-давно,
Что мне всё разрешено.
В магазине что хочу
Попрошу – и получу.
Только не пойму никак,
Почему же всё не так
В садике, куда хожу.
Я таких не нахожу,
Чтобы кто-то, как родня,
Всё бы делал за меня.