Подарок весомый

Лидия Копасова-Мунтян
Я вас потеряла, мой друг незнакомый,
Вот только читала на сайте ваш стих.
И вдруг мне от вас подарок весомый
В мой «профиль» пришёл, а ваш голос затих.

Исчезла и ваша смешная иконка,
А я перестала даже бояться.
На ней мне казался какой-то бомжонка
И, видя его, хотелось смеяться.

Теперь я встречаюсь с пустой аватарой,
А вместо стихов глупо смотрится ноль.
И кажется сердце мне каменной тарой,
А в таре, как рыба, трепещется боль.

Я жду вас на сайте, мой друг незнакомый,
Пишите стихи для меня каждый день.
Вы были недавно стихами ведомый,
А я отражалась от них, словно тень.

Я жду…

06.04.2017