Все не пустота

Татьяна Дубинская
Не пустота ли комната?
Четыре стенки, пол, окно.
Не пустота ли догматы?
Как тошно, сыро и темно.
 
Не пустота ли выдумка,
Что шепчут сладкие уста?
Или уста ехидника?
Не выдумка ли пустота?
 
Ах, как мне хочется забыть,
Что неизвестность - это сон.
Что Он - это и есть любить,
И в каждом огонёк зажжён.
 
Что полюбив, однажды ты
В порыве танца расцветал
Внутри. Объят руками теплоты,
Поняв, что всё не пустота.