по веткам деревьев

Константин Медведич
это мои жилы, это мои нервы..
пока ещё живы - видению верны,
как гибкие серны бегут мои жилы,
как пальцы по струнам, как шины
шуршат по дорогам нелёгкого дела,
внутри  и снаружи просторного тела -
весёлого тела картины, как вина
текут из кувшина по горлу -
щекочат - и зуд этот милый
как эхом разносится горным..
внутри и снаружи апрельского мира
картина моя плывёт как сардина -
по трубам, по жилам, по нервам -
по веткам деревьев - по вербам..