О паразитах

Ирина Куценко Першакова
Я вывод сделала к прекрасной сей статье:
- Держи свой дух на должной высоте!
Надежный инструмент и реквизит,
Не выдержит любой тут паразит!
И нет трагедии в сей жизни никакой,
Оберегай ты свой пространственный покой.
Стремись в частотах высших находиться,
И нечисть прекратит с тобой водиться.
Задай же для себя высокий вектор.
И Луч Души, помощник и прожектор
Твоих осознанных миров раскроет спектр.
И, непременно, будет обезврежен и разбит
Любой низкочастотный паразит.
Лишь поменяешь угол наблюдения
из внешнего на внутреннее зрение,
Тот час же вся осада сдаст оружие.
Твой разум чистый боле им не нужен.
Они всегда найдут, чем прокормиться,
Где им комфортно максимум плодиться.
А ты уже не ферма для прокорма,
Быть лакомым куском уже не норма.
Коль ты уж стал энергий проводник,
В тебе поток божественный возник,
Храни прозрачность своего сосуда,
Шли помощь тем, которые ещё под спудом*.

07.04.17г.

Спуд* - 1) Тайник, хранилище.
        2) Тяжесть, бремя, гнет.
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка,
Т. Ефремовой


К статье "ФУНКЦИИ И ПЕРИОДЫ РАЗВИТИЯ , ДОСТИЖЕНИЕ УРОВНЕЙ СОЗНАНИЯ .
РАЗГОВОР С ВЫСШИМ Я. ФИЗИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТЫ". от Латуйи.