До свидания, мой ласковый друг

Степанова Виолетта Сергеевна
До свидания, мой ласковый друг
Я пришел насовсем попрощаться
И шагов моих звук
Не посмеет к вам больше ворваться.

Я пишу, навсегда опоздав,
Я пишу, позабыв компетентность,
И приятельской дружбы устав
Превратился в нелепость.

Ты прости, если что не так,
Я пришел насовсем попрощаться
Ну и что, что в душе кавардак?
Ты не вздумай так просто сдаться.