Я его хочу

Дина Гар
Меня манит он нежностью своей
Схожу с ума я от его сетей
Моих изгибов ласково коснётся
И моё тело чувством отзовётся

Он притягателен настолько, как магнит
Он искушает, вводит в ступор и бодрит
Его иметь такое наслаждение
Когда на мне, я просто в восхищении,

Всё забываю и парю и просто таю
Я от любви к нему по небу летаю
Он вдохновляет, с ума сводит, окрыляет
Что он волшебный, модный, это каждый знает!

Когда мы вместе, он мой представитель:
Все понимают, что я в мире Победитель!
Неутомимой страсти сей коктейль
Хочу ходить в Костюме от "Шанель"