Хвастун

Гренада Классик
В нашей группе есть Серёжа,
Что ни спросят – всё он может:
Пробежать быстрее всех,
Высоко подпрыгнуть вверх.
А когда мы состязались:
По-другому оказалось:
Прыгнул выше всех Андрей,
Коля - пробежал скорей,
Так всегда, кто дело знает,
Не болтает – побеждает.