Обыденность

Зинаида Попова 3
Сегодня было как вечера.
А завтра будет как сегодня.
- Ах ,как тоскливы вечера!-
Вслух рассуждаю я невольно.

Долой обыденность отброшу!
Хочу больших я перемен.
Готова    взять любую ношу
Я на обыденность взамен.