RaliKa aka Dik-Zmey - Новая весна

Рэлика Дик-Змей
На губах оттенки слез и будто с привкусом крови
Мы короли, но без короны, вместо нее только боль
И этот бой, который начинил здесь столько лести с горем
Окончился с минутами молчания для нее.
По настоящему ревную, я же первый раз влюбился
Но нет сил, чтобы пойти и разобраться, найти смысл
Я все равно считаю дни, и жду, что снег растает
И вскружит голову то ли от счастья, то ли так всегда.
И если все не склеится, и будет как обычно,
Я растворюсь вместе со снегом пустой легкой дымкой
И я не сильный ни черта, она сама все знает
Уже привык скрываться в небесах и просто ждать
Не оказав сопротивления этой ужасной боли
На губах оттенки слез и будто с привкусом крови

Как будто все не первый раз мимо меня проходит
И в грудь ударами стучится новая весна
Я превращаюсь снова в птицу, и улетаю снова
Куда лечу, чего добьюсь и ждут ли там меня
Но мои песни – моя жизнь, моя нелегкая доля
Но я смеюсь, надеясь, что я обрету там волю.

Я ненавижу этот мир, но его так люблю
Я ненавижу сотни истин про то, что нам не выжить
И сколько я всего добился, потерял к утру
И сколько выпил, сколько спел – все это наши числа.
Я разделю с тобой игру, давай без всякой лести
Она нам больше не нужна, я создал сотни песен
Я их все очень полюбил, они раскрыли душу
Вот только их никто не понял в таком объеме
Но поняла все ты.
И раздели со мной мечты хотя бы пять минут
Как будто ради них и жил, и разгонял беду
Ты раздели со мной вину, я так устал, серьезно
Я так устал молчанием жить и что то там писать.