Любовь к России

Александр Васильев 941
От колыбели и до тризны
Люблю тебя Россия – мать.
Я предан был своей отчизне,
Кто здесь не жил, тем не понять.

Пусть ветер пел в моих карманах,
Я был богаче королей.
Любви к отчизне мне хватало
От первых до последних дней.

Пусть скажут мне, что я блаженный.
И посмеются надо мной.
Я сыном был России – верным,
И был любим своей землёй.