Просто сказка

Светлана Биаметова
Ты все рисуешь эти сказки
И это будто дивный сон.
Я выбираю света краски,
И мы смеемся в унисон.

Раскрасим небо в ярко-синий,
Взлетаем дальше, выше неба,
И я совсем уже бессилен,
Ведь прежде я так счастлив не был.

Мы яркой радугой укрывшись,
Не видим больше суеты.
Остановилось наше время,
Лишь только я,лишь только ты.

Все это просто наша сказка,
Где есть любовь и есть мечты.
Я счастлив здесь сейчас с  тобой,
Ведь счастье только там где ты.