Прости, расстаться надо

Виталий Дуков
"Прости, расстаться надо,
Ведь плохо все у нас.
Любовь к тебе остыла..."
Но тишина меж враз...
"Любить не перестал он,
Зачем тогда слова?
Обидные до боли,
И на щеке слеза"
- подумала девчонка,
Кивая лишь в ответ.
Лишь тихо прошептала,
"Назад дороги нет...."
"Я знаю, ты вернешься"
- подумала она.
"Но будет очень поздно,
И не к чему слова"
Лишь тихо развернулась,
И молча так, ушла.
Ей было очень больно,
Но жизнь ведь не прошла.
Взяла вина бутылку,
Подругу позвала.
Сказала - "Я, свободна"
Но вновь бежит слеза.
Да, сложно расставаться,
Но есть один пустяк.
Ты думаешь - " на вечно"
А по итогу. Так!