не верь

Александр Усатов
Ты не верь чужим словам, родная,
Ты в глаза мне только загляни,
И тогда тебе станет понятно,
Как мне трудно без твоей любви.
И тогда поймёшь наверняка ты,
Ведь глаза не могут обмануть,
Отчего при встречах я робею-
И не в силах губы разомкнуть
Знаю я, писать такое глупо,
Надо мной и так смеются все.
Ну и пусть, я все стерпеть сумею,
Все обиды затаю в себе,
Чтоб не говорили злые люди,
Все равно безумно счастлив я,
Тем, что иногда до безрассудства,
Больше жизни я люблю тебя.