Затуманило очи

Зинаида Попова 3
Затуманило очи
От недуга и слёз.
До чего ж я устала
От несбыточных грёз.

Много  выпало горя
На меня с юных лет,
Счастья не было раньше,
И   теперь его нет.

Нас судьба разбросала
Всех по разным местам.
Дом ,где жизнь угасала,
Утешать перестал.

Как в нём пусто, уныло,
Одиноко теперь.
Смолкли  всякие речи
И не хлопает дверь.


Лишь порою сама
Я с собой говорю,
Но в несчастьях  своих
Никого не корю.

Мне великую милость,
Господь, окажи:
Все ошибки прости-
Светлый путь укажи.