Аннушка

Гренада Классик
- Помоги мне, Аннушка –
Просит внучку бабушка.
- Быстренько с тобой вдвоём
мы посуду приберём.
- Что ты? Что ты, бабушка, -
Отвечает Аннушка.
- Ты сиди или приляг,
Вся работа-то — пустяк.
Я помою, сполосну,
И твой сон не отпугну.