Найдёшь по Духу близнецов

Зорина Дарина
В ощущении Полёта
Обретёшь огонь Любви,
И в созвездии «Забота»
Встретишь близких –
          *****там Свои!

На волнах из сожалений
Расцветают как цветы…
Это - Люди, не виденья
И по Духу  Близнецы!