Я рифмоплёт

Сергей Колотько
Я рифмоплёт, не слов, а мысли.
Да! Не поэт, а лишь учусь
Строкою мучая листок свой
Пишу свои я мысли, чувств.
Ты не суди,такое дело;
У всех есть мнение своё.
Я мысль свою реализую
На фоне этого листа.
Что не сумел пока я в жизни.
Но я стремлюсь по мере сил.
И я пишу, и пусть коряво
Как понимаю!? Как дано!?
Пока дышу с редь вас ещё я
Я буду портить лист строкою
Своих надуманных речей.
Хотел бы я писать получше
А так малюю как могу.
Зачем?- Так тянет я не знаю?
Слова и буквы в ряд вплетать.
Вот дописал: И он родился
В моей тетрадке новый стих.
Возьмёт рука его однажды
И может быть меня поймёт!?
Что я писал не для сарказма...
Для очищение души!!!

                27/01/2014