Ливни

Бурдон Ольга
Сердце кормит скорби
В тягостные доли.
Туча выпьет сушу.
На цветастом поле.
Вечныя печали
Соли не жалеют.
Горьким заправляют.
Долгим холодеют.
Не сбежишь по полю
Броситься надрывно,
Где взглянут озёра
В солнечные ливни.