***

Алекс Магенца
Нашью на камзол нашей Нежности стразы,
Тряхну эполетами -столько в них  блеска.
Любовь состоит из фантазий бурлеска-
Возвышенный стиль, водевильные фразы.

Носите камзол этот с честью и славой,
Храните его от прожорливой моли.
Он скроен удачно  по- моде и славный.
И вшиты в подкладку успеха пароли.

Надежды на то,что продлим вожделение,
Что нас не покинут амурные строки,
И будет кружить наши души волнение
Желаний и чувств, поднебесно-высоких.

Одарим друг -друга, к волхвам не взывая.
Нам хватит на это стихов и сокровищ.,
Наполним карманы ключами от Рая,
Узоры Любви вышивая по коже!

Смятения, грусть, провожания,страхи...
На это есть место во складках камзола.
Согреет он нас и укроет от краха,
Став нашим костюмом для избранной роли.

Играем мы в театре дуэтом прекрасным,
А верность суфлёром нам дарит подсказку.
Висит в гардеробной на гвоздике Счастья
Камзол нашей нежности, скроенный сказкой.

 
©   2010