Счастье

Наталия Ерёменко
Ты с каждым днем
Мне все дороже!
Милей, любимей и родней!
И ревность больше не тревожит,
Я и не думаю о ней!
Твои седины взгляд ласкают,
Морщины трогают до слез,
И сердце так же замирает,
По коже теплится мороз.
Ты с каждым днем мне все дороже!
Все так же я люблю тебя!
И даже постарев, ты стал моложе,
А от любви твоей помолодела я!