опять возвращаюсь...

Галина Миних Макогон
Я запрещаю,но думаю..
Я не хочу,но соглашаюсь,
Я отказываюсь,но хватаюсь.
Убегаю-опять возвращаюсь...
Я прячусь,но вся на виду
И снова к тебе иду...
Я не знаю,но хочу узнать.
Я не летаю,но хочу летать...
Все надо выбросить,оглядываюсь,
И надо поднять и крепко руками
Сжать и не отпускать...
Такой ураган!
Я не хочу,чтоб он все разломал...
И надо его поймать, и рук не разжимать,
не отпускать,не дать разрушить все сломать...
Я запрещаю....но возвращаюсь...
Я отказываюсь,но соглашаюсь...
Я убегаю,но....