Панацея

Артём Бочкин
Ну что ты можешь передать?
Твои уста пусты – безмолвны!
Я ухмылялся, мне под стать,
Ведь это спор, а деньги кровны.

Скользящий шаг – скорей полёт,
Над бренностью пустого зала.
Весь мир в тебе одной живет!!!
И ты всегда об этом знала?!

Он многогранен и велик,
И он волшебный, словно кисти,
К которым я тогда приник,
Забыл о алчности, корысти,

Ослепнув сидя на полу,
Вкушая свет в движениях духа,
Ты расщепила темноту.
Причем не проронив ни звука!

Я был разрушен, был пленен,
Был глуп и слеп к людскому роду!
Ты человек, что был рожден
Дарить движениям свободу!