Влюбилась в жизнь

Сурая Аббас
Глаза закрывая, прошлое всплывает
Кто мы такие и где нас ещё узнают?
Столько вопросов съедает вселенная
Кто, без любви живёт, срок отбывает.
А как же бессонные ночи и переживания?
Усталость от людей и музыки звучания.
Другие города, люди другие и поезда.
Кто ещё кроме меня так жизнь познает?
Сроки жизни и условности не ставя
Влюблённые в Жизнь, всех всегда прощают!
Я жизнь люблю, а она мне часто
Признаки жизни подавая, ведёт меня туда
Куда меня дорога, испугав, не повидала.

Болонья. Февраль. Год 16ый