СЕКСтины, N58, Зима, останься!

Сергей Николаевич Гайдуков
-58-

***

Зима, останься! Хочется еще
Твоим морозом допьяна напиться,
Ты так нежна - как красная девица
И обнимаешь, и целуешь горячо.
Всему свой срок: покорствуя судьбе,
Еще с тоскою вспомним о тебе.

***