На все вопросы, есть ответы

Михаил Пушкин 68
На все вопросы,есть ответы
Мы знаем чем тут пахнет газ
И наши жизни и сюжеты
Не раздасадуют уж нас

И мчатся годы а мы ходим
Уже не смотрим на весну
Нам подписать бы ту бумагу
Потом ещё и ту  и ту

И мы не видим уж овраги
Не наливаем давно браги
А ходим клянчим по местам
Не предавая взор верстам

Лишь иногда,почти украдкой
Мы видим почки на ветру
И остаётся мир загадкой
И грусть разит уж за версту

Весна пою тебе я гимны
Я раньше путь солнцу вёл
И утоммвшись я берёзкам
С болшим ножём за соком шёл