Не гуляйте девочки одни

Виктор Кригер 2
Не   гуляйте    девочки   одни,
Ведь    гулять    по    улицам    опасно.
Где    темно    и    не    горят    огни,
Может   ожидать    вас    тип    ужасный.

Вам    ещё,   конечно    я    скажу,
Каждая    из   вас    судьбы    хозяйка.
Можете    накинуть    паранджу,
Можете    носить,  всего    лишь   майку.

Или    просто    стринги,   как   без    них,
Да   ещё    про    туфли    не    забудьте.
Кто   ж    полюбит    вас    совсем    босых,
Вы    за    прямоту    не    обессудьте.

И    не    еште    много    за    столом,
Водочки    не    пейте    много - много.
Чтобы    не    стошнило    за    углом,
Чтоб    не    укачала    вас    дорога.

Будет    всё   тогда    у    вас    окей,
Так    сказать,  не    много    и    не    мало.
И    Арбат    московский    и    Бродвей,
И    жених    богатый    из    Непала.

Ну,   а   коли    выпадет    вам    свой,
Из    Рязани    или     из    Тамбова.
Обратитесь   к    Богу, -  Боже   мой!
Ты    за    что    мне    жаловал    такого.

Успокойтесь,   Бог     не     виноват,
Что    попался    вам    не    иностранец.
Вы    же     шли     дорогой    прямо    в   Ад,
За    грехи     вам     этот     оборванец.

Это    ваша    карма    и   судьба,
Вы    тут    ни    чему    не    удивляйтесь.
Засучите    выше    рукава,
За    святое    дело    принимайтесь.

Мужика    отмойте    до    бела,
В    одежонку    чистую    оденьте.
И    тем,   что    природа    вам    дала,
Тем     его    вы    свято    обогрейте.
    
Не    пытайтесь    вы    играть    с    судьбой,
Знайте   с    ней    шутить    себе   дороже.
Можно   поплатиться    головой,
Тут    вам    даже    опыт    не   поможет.





Апрель   2017  г.