Мне без тебя не жить

Вовчик Проскурин
Как дорог сердцу моему твой дивный взгляд.
В нем растворяюсь, как в безбрежном океане.
С тобой я понял - нет у любви пути назад.
Во мне любовь кипит, как в действующем вулкане.

Свою любовь к тебе не в силах усмирить,
Не заглушить порывы нежности и страсти.
Мне без твоей любви теперь уже не жить.
И рад тому, что нахожусь в твоей я власти.

С тобой могу лететь к неведомым мирам.
И этот путь меня нисколько не пугает.
С тобой не одиноким буду даже там,
Пусть только взгляд любимых глаз не ускользает.

©  В.П.             07.04.2017      11:12