Из парадоксов фобий...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФОБИЙ..."
У психиатра: - Доктор, у моей Жены навязчивая мысль, будто её платья кто-то хочет украсть! Она даже сторожа посадила в шкаф караулить наряды - я вчера этого мужика случайно обнаружил..!

Мой ответ:
Мы фобиями разными, необъяснимыми и странными страдаем –
Кто-то боится змей, открытого пространства, а кто-то высоты...
И удивительно – когда в командировки мы надолго уезжаем,
Вдруг жёны начинают экстренно бояться одиночества и темноты!..