Светлячку 16

Витя Зелёный
Никогда,слышишь ты,никогда
Не меняйся,такой же будь светлой!
Будь в душе молодой не смотря на года,
Кружись в жизни весёлым ветром!
Никогда,слышишь ты,никогда
Не держи в своём сердце боли,
Пусть душа твоя будет,как снег,чиста,
И взмывает ввысь птицей вольной!
Никогда,слышишь ты,никогда,
Не роняй понапрасну слёзы,
Детство кончилось?-Ерунда!
Просто ты стала чуточку взрослой.
Никогда,слышишь ты,никогда,
Не гаси свет в глазах глубоких.
Пусть минует тебя беда,
Будь счАстлива при каждом вдохе!