Я стою уже на пороге

Беллароха
Я тобою не понята, милый. 
Не даешь, то что нужно мне, верь.
На исходе мои силы,
Лишь на то, чтоб открыть дверь.

Я стою уже на пороге,
Мне не нужно уж ничего, верь.
И я мыслями вся в дороге,
Мне б открыть только эту дверь.

Ты не слышишь меня, любимый,
Ты в себе позабыл меня.
Ты отнял все мои силы,
Кто отнимет меня у тебя?

Решено, я уйду на рассвете,
Там в дали меня ждет другой.
Счастлив будь, что вообще меня встретил.
Может это и есть любовь.