RaliKa aka Dik-Zmey - Ты рядом

Рэлика Дик-Змей
Стал чуть по жестче, но по-прежнему нет агрессии
Так немного интереснее было быть с ней вместе
Писали песни, а точнее, из нас был только я
Она вдохновляла меня, была мне как семья.
Кончались мысли о прошедшем, и сошедшим снегом с крыш
Ты прости, малыш, но я слишком от тебя завишу
По фотографиям я вижу, как ты там проводишь время
Веришь или нет, но тебя мне не заменят.
Старым циферблатом, на котором повисло бремя
Август. Знойная жара. И мы, занявшие одну скамейку
Пишем историю двоих, и я меж делом клянусь в любви
Думаешь, я все забыл? Нет, знаешь, извини.
Выбирай что хочешь. Я ведь мир клал к твоим ногам
Как ты там, малыш, я бы очень хотел знать
И мне не было плевать, и расстояние нас ломало,
Одновременно разделяя память напополам.
Остатком горьким от потерь горел последний фильтр
Замысловатые картины затмили внутренний мир
Быть может, сами мы решаем где и с кем нам быть
Но я люблю тебя, пойми, и если что прости.
Ведь не должно быть так серьезно, хоть меня ты простила
Но тоже сильно изменилась, и погрязла в мотивах
Что это все, и повернуться лицом вновь не хватает сил
И нет желания дарить себя, желания жить.
Но мы должны, ведь я уверен, что наступит встреча
Перевернет к чертям все мысли, мы обретем нашу вечность
Зачем же мы с нашей любовью так бесчеловечно
Зачем пишу я о любви, когда приходит вечер.
Рисует лунный свет на окнах мой любимый образ
Потом во снах я обрету с тобой свою свободу
И я не моден ни черта, и я живу тобою
Пускаю сопли тут, и тьма сгустилась надо мною.
Сколько еще нам потерять и обрести перед встречей
Хочу прижать тебя, не отпускать по-новой каждый вечер
И говорить с тобою обо всем, ты знаешь же, что вечно
Беспечным ветром где-то рядом, пою наши песни.