Отсверкали ёлки

Зинаида Попова 3
Отсверкали елки новогодние.
Кто-то рад был празднику всерьёз,
Веселился  вечерами поздними.
Только довела печаль меня до слёз.

Улетела молодость красивая.
Вместе  с нею радость уплыла.
Сколько раз судьбу просила я,
Но она глуха к мольбам моим была.

Не дала мне мужа благоверного.
Не дала мне любящих детей.
Не смогла найти дорогу верную
Средь тяжелых жизненных путей.

И теперь у финиша заветного
Мне понятна вся моя беда:
Утекало счастье незаметное,
 Как  с худого решета вода.
 
И совета попрошу у Бога я,
Как дожить оставшиеся дни.
Ты спаси меня , молитва строгая,
И душою с ангелом сродни.

(Слова для песни).