Сказка

Юлия Булатова 2
Я открою дверь Счастью
Я впущу светлый лучик.
Пусть светиться солнце
В ненастье, так будет лучше.

Сияет соловей пением своим
Смехом дети озаряются
Ручеёк плескается
Сказка начинается.

Ключик был давно во мне
А я двери открываю
Я желанье отгадаю своё
Оно сейчас стучит

Оно мне говорит свистит,
Советует
Прости себя
Прими себя

Я пусть поплачу
помолчу
Я пусть послушаю
себя