Осторожным нужно быть

Евгения Кузнецова 8
 В мире столько разных правил,
 Их количество не счесть.
 Не игрушка, не забава
 Электрическая сеть.

 Ток бежит по проводам,
 Чтоб удобно было нам.
 Телевизор, свет, приемник.
 Холодильник тут и там.

 Только должен каждый знать,
 С током лучше не играть.
 Ни своей, ни чьей-то жизнью
 Никогда не рисковать.

 Электричество опасно!
 С ним не следует шутить.
 Всем должно быть этом ясно
 Осторожно нужно быть.