Ты радуешь меня

Андрей Валерьевич Шумилов
Ты радуешь меня своей красою,
заботой, лаской, нежностью, теплом,
ты радуешь и летом и зимою,
весенним утром и осенним днём.


Ты радуешь любовью неземною,
своим дыханьем и сплетеньем рук,
я восхищаюсь, милая тобою,
и растворяюсь в соке твоих губ.


Ты радуешь прекрасным своим взглядом,
небесным цветом добрых, ясных глаз,
с тобой сто лет хочу быть только рядом,
и говорить: "Люблю"-сто тысяч раз.


Ты радуешь своею красотою,
своим дыханьем и сплетеньем рук,
ты радуешь любовью неземною,
я растворяюсь в соке твоих губ.


07.04.17 Андрей Шумилов