прочь буквари

Светлана Булатникова
Прочь буквари!
жалость презри,
надо в вперёд,
значит в поход!

трудности прочь
в тёмную ночь,
и не жалей
старых ролей.

Будешь, как сталь –
Нам посигналь,
Мы за тобой
В воду, в огонь!

Земли пройдём
Мы за тобой,
Надо – так в бой,
Надо – умрём!

07.04.17г.