Весна спешит

Людмила Косуля Чибис
А за окном весна шумит
Капелью и ручьями,
Еще не прилетели к нам грачи,
Но небо синевой нас манит.

И аромат уже другой,
Не тот что у мороза...
Весна спешит...Весна спешит.
Мы в перезвоне капель слышим.