ТЫ

Дмитрий Голдыш
 Ты бесконечность, но и пустота
 Которую, лишь вера наполняет.
 И жалко тех, кто с криком "Не бывает!"
 Себе же путь закроет в небеса.
 Ты есть подобие небесного ОТЦА
 Бессмертный дух, живущий в слабой плоти.
 И разрушаешь тело год за годом
 Бездумно говоря порокам "Да!"
 Ты бесконечность, помнишь ли тот факт?
 Тебя на время, вечность отпустила,
 Чтоб через смерть, вернулся в дом свой милый
 Представ пред взором ГОСПОДА ХРИСТА.
 Ведь немощен по сути человек
 И может много, если пожелает.
 Сосуд души по воле наполняет
 Взяв в руки чашу, зла или добра.
 И очень плохо, если пустота
 Дырою черной, души поглощает.
 А чаще тех, кто с криком "Не бывает!"
 Отвергнул помощь ГОСПОДА ХРИСТА.