Постой, осёл...

Ждан Мясников
Вот, как-то раз,пошёл осёл проверить огород...
А, там, красавица коза его капусту жрёт.
- Постой, осёл, ты не спеши мне выносить вердикт.
- Постой, осёл, ведь знаю я, напрасно ты сердит.
С тех пор, они, уж, много лет одной семьёй живут...
И, ничего, что у осла теперь рога растут.

7.04.2017г.