Наш бал идёт к концу...

Володя Сивцов 2
    Наш бал идёт к концу.
                Остался лишь аккорд
    И может быть последняя возможность-
    Воспеть любовь. Но в том-то вся и сложность
    Что трудно петь, твоих не зная нот.
 
    Слова, стихи, желаний дерзких рой-
    Падут, как в пропасть боли и потери,
    Лишь за собой слегка прикроешь двери,
    Назвав всё чувства прежние - игрой.
 
    Чуть-чуть любви, потом конец...
                Но всё ж,
    Надежду льщу с не меньшим ожиданьем,
    Что будешь жить во мне воспоминаньем,
    А, может быть, и наяву придёшь.
   
    Прощай, мой свет!               
                Машу тебе рукой.
    Прости (признать не сложным это было)
    За то, что ты меня в себя влюбила,
    Хоть сам я был любимый
                Никакой.
                ...