Нас запишут с тобой

Сергей Носов 8
Нас запишут с тобой
в одиночества  черную книгу
ты останешься
в поле одна
как  забытый цветок
и никто тебя
больше уже не увидит
так  как будто
вокруг уже ночь
где горят  усмехаясь
холодные звезды
и луна
навсегда
разлюбила  тебя.