Прощай зима

Адриана Миа
На веточках росинки заблестели
И в тишине зелёных лесов
Нежно птицы о Весне запели
Паря в небесных далях облаков

Капелью капая вода стекала с крыш
А в воздухе носились блики счастья
Смотри на Солнце, смотри на небо высь
И мысленно с зимою попрощайся