Алисе Труновой в канун Дня Благовещенья

Надежда Никищенкова
Алисе Труновой, родившейся 5 апреля 2017 года.

Сиял день солнцем, и блаженство вновь разливал согретый мир:
у нас родИлось совершенство, Господь девчонку подарил.
И, наградив её дарами, дав и талант, и интеллект,
он обеспечил папе, маме в поддержку солнечный объект.
Она мудра, светла, красива и нрав имеет золотой,
но мало дал Господь ей силы, пусть сбережёт её герой,
который в будущем полюбит и осчастливит. Её дар
ему служить так верно будет, спасёт его от земных кар.

На радость папе, маме, тёте, всем бабушкам, конечно, в срок
удастся при большой заботе светить, как к счастью огонёк!!!
С ней дядя Лёша молодеет, деды, как маки расцветут:
секрет всех радовать имеет Алиса и создаст уют
везде, где только обитает: с ней много солнца и тепла.
И обойдут её печали. С ней дружит добрая молва!!!
Живи и радуй всех, Алиса!!! Здоровье станет прибывать,
когда начнёшь ты, как актриса кружиться, петь и танцевать!!!

7.04.2017