Нельзя вернуться...

Людмила Косуля Чибис
Кто не терял - находки не оценит.
Кто не любил-понять не сможет чувств.

Кто потерял однажды по ошибке,
Тот знает ,что такое ждать.

Кто может, слезы утерев ладонью ,
Запрятать душу. Улыбаться.Жить.

Как жаль,что молодость нам раз дается...
Нельзя вернуться И  ошибки все перечеркнуть.

 Л.
Чибис