За городом Сказка!

Александр Сергеевич Евланников
За городом Сказка!!! Одни только трели...
Здесь можно, заслушавшись, чутко внимать...
А воздух глубокий, вкусней карамели...
А небо бездонное... Взять и обнять...

За городом Чудо... И верится проще...
Желания жить никуда не уйдут...
И пролесков море... И чуткая роща...
И луг без краёв... Моя РОДИНА тут !!!

Душа набирается жизненной силы...
И тело воздушней от дум чистоты !!!
За городом Песня... Здесь дивно и мило...
За городом Дом... Там, где ждёшь меня Ты.