Виктории

Людмила Бариева 2
Виктория, победу предвещает,
Но не всегда об этом знает,
В детстве, спокойна, пассивна, тиха,
Станет постарше, будет лиха.

Сразит красотою и цветом лица,
Обычно похожа она на отца,
Характер напористый и деловой,
С умной и светлой  всегда  головой.

Доверчива девочка и откровенна,
Вежлива будет, но чуть надменна,
К избраннику  жизни  очень строга,
И очень любима и дорога.

В жизни, коль парня хорошего встретит,
Только лишь лучшего на планете,
А потому, как всегда говорится,
Нашей Виктории -  всё покорится!

Людмила Ивановна Бариева